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La preparazione del cibo è l’unica forma d’arte che ci permette di incorporare letteralmente ciò che creiamo ed è anche l’unica che coinvolge completamente tutti e cinque i sensi
(Will Tuttle)
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Galà di Formaggi
Galà di formaggi d’alpeggio con confetture e miele
Tonno in crosta
Tonno in crosta di pistacchi e pane verde su crema acida e peperoni abbrustoliti
Filetto di Maialino
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con salsa ai pepi cestino di patate e fagiolini
Tagliata di Tonno
Tagliata di tonno con fagioli cannellini e cipolla di tropea fritta
Filetto di Rombo
Filetto di rombo al pane nero con pomodoro confit e basilico su zuppetta di vongole e patate schiacciate
Filetto di Maiale
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, con spugnole e aasparagi
Guazzetto di Pesce
Guazzetto misto di pesce del nostro mare
Maialino al Latte
Maialino di latte cotto a bassa temperatura con salsa all’arancia
Guancetta di Vitello
Tuta di vitello realizzato con guancetta, brasata al Sangiovese su patate schiacciate
Ombrina
Ombrina su crema di finocchio all’aglio nero
Morro di Baccalà
Morro di baccalà su crema di di broccoli e pop … come di polipo
Baccalà
Su pavè di zucca e porri
Morro di Baccalà e Cavolo Rosso
Morro di Baccalà cotto a bassa temperatura servito con Cavolo Rosso e salsa Pil Pil densa e profumata