“
Il cuoco è un artista, è un individuo che lavora su tutti i sensi: gusto, olfatto, vista, tatto e persino udito.
(Guillermo Rodriguez)
“
Gnocchi di ricotta
Gnocchi di ricotta con pomodorini confit, pesto e gamberi
Ravioli al nero di seppia
Ravioli al nero di seppia ripieni di ricotta e limone, candito, con gamberi e rosmarno
Lasagnetta con CaPpesante
Lasagnetta verde con cappesante, porcini ed erba cipollina
Ravioli di Faraona
Ravioli di faraona e uvetta su spinaci saltati e salsa al foie gras
Riso Carciofi e Timo
Riso Carnaroli mantecato con carciofi, timo e trancio di baccalà
Riso al Limone
Riso Carnaroli mantecato al limone candito, gamberi e rosmarino
Tagliatelle di Polenta
Tagliatelle di polenta con ragù di cinghiale brasato
Risotto allo Scampo
Risotto scampo e spuma di franciacorta
Risotto con Gorgonzola
Risotto al Gorgonzola e Pere con Sangiovese
Risotto al Tartufo Bianco
Risotto al Tartufo Bianco
Gnocchetti all’Astice
Gnocchetti alla Ricotta all’Astice, Scalogno Brasato e Pomodoro Piccante
Gnocchetti di Ricotta
Gnocchetti di ricotta con cime di rapa piccanti e pecorino semistagionato