“
La cucina è di per sé scienza. Sta al cuoco farla diventare arte.
(Gualtiero Marchesi)
“
Torta per Battesimo
Torta di Battesimo al cioccolato bianco
Torta Spettacolare
Torta ad ispirazione dello chef
Bavarese al Cioccolato Bianco
Bavarese al cioccolato bianco e salsa ai frutti di bosco
Tavolozza di Dolci
Assaggio misto di dolci
Parfait al Cioccolato
Parfait al cioccolato con caramello salato dolce
Torta di Compleanno
Torta di compleanno
Bavarese alla Liquirizia
Bavarese alla liquirizia con salsa di cioccolato e rum
Parfait Ghiacciato
Parfait ghiacciato al cioccolato con salsa al caramello salato
Sfogliatina
Sfogliatina con crema chantilly e fragole fresche
Tortino al Cioccolato
Tortino caldo di cioccolato e pere con mou al balsamico
Millefoglie di Bavarese
Millefoglie di bavarese allo squacquerone, fico caramellato e gelato fior di latte e lavanda
Torta Bavarese
Torta di compleanno di bavarese
Dolce Scrigno
Dolce scrigno di san valentino
Baverese
Bavarese al gianduiotto prelibato alle nocciole e moo al gianduia
Sfogliatina con crema Chantilly
Sfogliatina con crema chantilly e fragole fresche
Mousse al Frutto della Passione
Mousse al frutto della passione, crumble al cacao, cremoso al cioccolato bianco e pesca
Bavarese al Gianduia
Bavarese al Gianduia, Crumble al Cacao, e Spugna al Gianduia
Bavarese
Bavarese ai tre cioccolati
UNA SORPRESA DI DOLCE!
DOLCI MISTI
Crema catalana gratinata allo zucchero di canna e croccantini, Quellenes di cioccolato venezuelano al 73% con salsa alla genziana e crumble di mandorla, Tortino al limone e polvere di ibiscus, Cassata alla frutta secca e crema inglese al pistacchio, Tiramisù ghiacciato con salsa profiteroles