“
Cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia.
(Heinz Beck)
“
Trittico di Pesce
Trittico di pesce polpettine di tonno al sesamo su crema di patate insalatina di patate allo zafferano polipo e pesto leggero toast di gamberi e insalatina di mango e sedano
Gran Crudo di Mare
Misto di cruditè di mare
Baccalà Marmorizzato
Baccalà marmorizzato su crema di piselli
Tataky di Tonno
Tataky di tonno al sesamo nero e crema di arachidi
Panzanella di Mare
Misto di frutti di mare e crostini di pane
Burgher di Tonno
Burgher di tonno con quenelle di crema acida e crema di peperoni
Carpaccio di Chianina Affumicata
Carpaccio di Chianina affumicata con insalatina di carciofi e timo
Triglie Farcite
Triglie farcite su crema di carciofi
Sandwich di Polenta
Sandwich di polenta e baccalà mantecato
Piccoli Sandwich
Piccoli sandwich di polenta e baccalà mantecato e crema di peperoni
Cestino di Gamberi
Cestino di gamberi e verdurine su crema di bufala
Code di Gamberi
Code di gamberi e verdurine in tempura
Insalata di Pollo
Insalataina di pollo marinata all’aceto balsamico, erbe aromatiche e pinoli tostati
Parmigiana di Mare
Parmigiana di mare su crema di bufala e origano fresco
Fantasia di Battuta
Fantasia di battuta al coltello
Dama di salmone
La dama di salmone e Branzino con le sue pedine
Petali di Baccalà
Petali di Baccalà cotto a Bassa Temperatura con Panzanella la Cavolo rosso
Carpaccio Unico
Carpaccio unico, originale, dal sapore antico che ti riporta alle origini
Tartare in nuova versione
Tartare mista..
Carpaccio di Porcini
Carpaccio di porcini con rucola e grana
Uovo Dorato
Uovo Dorato su Crema di Parmigiano e Tartufo Bianco
Canoli Croccanti
Canoli croccanti di tartare di tonno, patate al basilico e olive nere
Salmone Rosso
Salmone rosso marinato da noi con insalata di finocchi ed erba cipollina
Seppia
Seppia di primavera
SEPPIA ARROSTITA
Con friggitelli, crema di ceci e paprika affumicata
GRAN MISTO
Gran misto gratinato
VERSIONE DI TARTARE
INVOLTINO DI TRIGLIA E CAPPASANTA
Su crema di topinambur e croccante salato al pistacchio