Secondi

Secondi

La preparazione del cibo è l’unica forma d’arte che ci permette di incorporare letteralmente ciò che creiamo ed è anche l’unica che coinvolge completamente tutti e cinque i sensi

(Will Tuttle)

hamburger-tonno

Hamburger di tonno

Hamburger di tonno con glassa di pomodoro

tonno-in-crosta

Tonno in crosta

Tonno in crosta di pistacchi e pane verde su crema acia e peperoni abbrustoliti

cozze

Cozze gratinate

Cozze gratinate di Marina di Ravenna

gala-di-formaggi

Galà di Formaggi

Galà di formaggi d’alpeggio con confetture e miele

filetto-di-maialino

Filetto di Maialino

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con salsa ai pepi cestino di patate e fagiolini  

spiedone-di-pesce

Spiedone di Pesce

Spiedone di pesce bardato su patate schiacciate e spinaci saltati

filetto-di-rombo

Filetto di Rombo

Filetto di rombo al pane nero con pomodoro confit e basilico su zuppetta di vongole e patate schiacciate

filetto-di-maiale

Filetto di Maiale

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, con spugnole e aasparagi

guazzetto-di-pesce

Guazzetto di Pesce

Guazzetto misto di pesce del nostro mare

maialino-al-latte

Maialino al Latte

Maialino di latte cotto a bassa temperatura con salsa all’arancia

spiedone-di-pesce

Spiedone di Pesce

Spiedone di pesce bardato su spinaci saltati e patata schiacciata

taglaita-di-tonno

Tagliata di Tonno

Tagliata di tonno con fagioli cannellini e cipolla di tropea fritta

tuta-di-vitello

Guancetta di Vitello

Tuta di vitello realizzato con guancetta, brasata al Sangiovese su patate schiacciate

ombrina-su-crema

Ombrina

Ombrina su crema di finocchio all’aglio nero

morro-baccala

Morro di Baccalà

Morro di baccalà su crema di di broccoli e pop … come di polipo

carpaccio-di-chianina

Carpaccio di Chianina

Carpaccio di Chianina affumicata in olio e limone con bignè di caprino e fagiolini

baccala

Morro di Baccalà e Cavolo Rosso

Morro di Baccalà cotto a bassa temperatura servito con Cavolo Rosso e salsa Pil Pil densa e profumata

SECONDI-filetto-alla-Voronof

Filetto alla Voronof

SECONDI-tartar

Versione di Tartare

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI….