Secondi

Secondi

La preparazione del cibo è l’unica forma d’arte che ci permette di incorporare letteralmente ciò che creiamo ed è anche l’unica che coinvolge completamente tutti e cinque i sensi

(Will Tuttle)

Galà di Formaggi

Galà di formaggi d’alpeggio con confetture e miele

Tonno in crosta

Tonno in crosta di pistacchi e pane verde su crema acida e peperoni abbrustoliti

Filetto di Maialino

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con salsa ai pepi cestino di patate e fagiolini  

Tagliata di Tonno

Tagliata di tonno con fagioli cannellini e cipolla di tropea fritta

Filetto di Rombo

Filetto di rombo al pane nero con pomodoro confit e basilico su zuppetta di vongole e patate schiacciate

Filetto di Maiale

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, con spugnole e aasparagi

Guazzetto di Pesce

Guazzetto misto di pesce del nostro mare

Maialino al Latte

Maialino di latte cotto a bassa temperatura con salsa all’arancia

Guancetta di Vitello

Tuta di vitello realizzato con guancetta, brasata al Sangiovese su patate schiacciate

Ombrina

Ombrina su crema di finocchio all’aglio nero

Morro di Baccalà

Morro di baccalà su crema di di broccoli e pop … come di polipo

Baccalà

Su pavè di zucca e porri

Morro di Baccalà e Cavolo Rosso

Morro di Baccalà cotto a bassa temperatura servito con Cavolo Rosso e salsa Pil Pil densa e profumata

Filetto alla Voronof

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