Primi

Primi

Il  cuoco è un artista, è un individuo che lavora su tutti i sensi: gusto, olfatto, vista, tatto e persino udito.

(Guillermo Rodriguez)

gnocchetti

Gnocchi di ricotta

Gnocchi di ricotta con pomodorini confit, pesto e gamberi

ravioli-nero-seppia

Ravioli al nero di seppia

Ravioli al nero di seppia ripieni di ricotta e limone, candito, con gamberi e rosmarno

cono-raviggiolo

Cono di Raviggiolo

Cono di Raviggiolo e pappa al pomodoro e basilico

gnocchetti-ricotta

Gnocchetti di Ricotta

Gnocchetti di ricotta con cime di rapa piccanti e pecorino semistagionato

lasagnetta-verde

Lasagnetta con CaPpesante

Lasagnetta verde con cappesante, porcini ed erba cipollina

ravioli-di-faraona

Ravioli di Faraona

Ravioli di faraona e uvetta su spinaci saltati e salsa al foie gras

riso-con-carciofi

Riso Carciofi e Timo

Riso Carnaroli mantecato con carciofi, timo e trancio di baccalà

riso-carnaroli

Riso al Limone

Riso Carnaroli mantecato al limone candito, gamberi e rosmarino

tagliatelle-di-polenta

Tagliatelle di Polenta

Tagliatelle di polenta con ragù di cinghiale brasato

risotto-scampo-spuma

Risotto allo Scampo

Risotto scampo e spuma di franciacorta

101450188risotto-al-gorgonzola-e-pere-con-sangiovese

Risotto con Gorgonzola

Risotto al Gorgonzola e Pere con Sangiovese

risotto-al-tartufo-bianco

Risotto al Tartufo Bianco

Risotto al Tartufo Bianco

PRIMI

Gnocchetti all’Astice

Gnocchetti alla Ricotta all’Astice, Scalogno Brasato e Pomodoro Piccante

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI….