Primi

Primi

Il  cuoco è un artista, è un individuo che lavora su tutti i sensi: gusto, olfatto, vista, tatto e persino udito.

(Guillermo Rodriguez)

Gnocchi di ricotta

Gnocchi di ricotta con pomodorini confit, pesto e gamberi

Ravioli al nero di seppia

Ravioli al nero di seppia ripieni di ricotta e limone, candito, con gamberi e rosmarno

Cono di Raviggiolo

Cono di Raviggiolo e pappa al pomodoro e basilico

Gnocchetti di Ricotta

Gnocchetti di ricotta con cime di rapa piccanti e pecorino semistagionato

Lasagnetta con CaPpesante

Lasagnetta verde con cappesante, porcini ed erba cipollina

Ravioli di Faraona

Ravioli di faraona e uvetta su spinaci saltati e salsa al foie gras

Riso Carciofi e Timo

Riso Carnaroli mantecato con carciofi, timo e trancio di baccalà

Riso al Limone

Riso Carnaroli mantecato al limone candito, gamberi e rosmarino

Tagliatelle di Polenta

Tagliatelle di polenta con ragù di cinghiale brasato

Risotto allo Scampo

Risotto scampo e spuma di franciacorta

Risotto con Gorgonzola

Risotto al Gorgonzola e Pere con Sangiovese

Risotto al Tartufo Bianco

Risotto al Tartufo Bianco

Gnocchetti all’Astice

Gnocchetti alla Ricotta all’Astice, Scalogno Brasato e Pomodoro Piccante

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI….