Dolci

Dolci

La cucina è di per sé scienza. Sta al cuoco farla diventare arte.

(Gualtiero Marchesi)

torta-battesimo

Torta per Battesimo

Torta di Battesimo al cioccolato bianco

torta-spettacolare

Torta Spettacolare

Torta ad ispirazione dello chef

bavarese-al-cioccolato-bianco

Bavarese al Cioccolato Bianco

Bavarese al cioccolato bianco e salsa ai frutti di bosco

tavolozza-di-dolci

Tavolozza di Dolci

Assaggio misto di dolci

parfait-al-cioccolato

Parfait al Cioccolato

Parfait al cioccolato con caramello salato  dolce

torta-di-compleanno

Torta di Compleanno

Torta di compleanno

bavarese-liquirizia

Bavarese alla Liquirizia

Bavarese alla liquirizia con salsa di cioccolato e rum

parfait

Parfait Ghiacciato

Parfait ghiacciato al cioccolato con salsa al caramello salato

sfogliatina-crema

Sfogliatina

Sfogliatina con crema chantilly e fragole fresche

tortino-al-cioccolato

Tortino al Cioccolato

Tortino caldo di cioccolato e pere con mou al balsamico

millefoglie-bavarese

Millefoglie di Bavarese

Millefoglie di bavarese allo squacquerone, fico caramellato e gelato fior di latte e lavanda

torta

Torta Bavarese

Torta di compleanno di bavarese

cassata

Cassata di Frutti Secchi

Cassata ai frutti secchi su salsa al pistacchio

DOLCI

Torta del Cuore

dolce-scrigno

Dolce Scrigno

Dolce scrigno di san valentino

Bavarese al gianduiotto

Baverese

Bavarese al gianduiotto prelibato alle nocciole e moo al gianduia

Sfogliatina con crema Chantilly

Sfogliatina con crema Chantilly

Sfogliatina con crema chantilly e fragole fresche

Mousse al frutto della passione

Mousse al Frutto della Passione

Mousse al frutto della passione, crumble al cacao, cremoso al cioccolato bianco e pesca

Bavarese al Gianduia, Crumble al Cacao, e Spugna al Gianduia | Ristorante al Boschetto

Bavarese al Gianduia

Bavarese al Gianduia, Crumble al Cacao, e Spugna al Gianduia

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI….