Chi Siamo

Chi Siamo

L’alta cucina non è una cosa per pavidi:
bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore.

Auguste Gusteau dal film Ratatouille

È in questo piccolo paradiso che il 21 marzo 2001 Daniela Tonelli e Giovanni Gennari hanno aperto il loro ristorante.

Il loro grande desiderio è sempre stato quello di creare un luogo accogliente e tranquillo dove offrire cucina innovativa e sorprendente, ricca di aromi e nuove emozioni, ma con forti radici nel nostro territorio.

Daniela racconta in un’intervista di qualche anno fa:

.. la nostra idea era creare un luogo dove gli avventori potessero completare la loro giornata immergendosi in un’atmosfera calda, umana, lasciandosi alle spalle per un momento l’orologio che corre e sovrasta tutto il resto. Un luogo fuori dal tempo … impregnato di profumi e sapori … per donare leggerezza e gusto…

Lo chef del Ristorante Al Boschetto è suo marito Giovanni Gennari.
Daniela ammette che Giovanni è davvero un grande chef perché ama profondamente quello che fa ed è appassionato di cucina da sempre. La sua scommessa di proporre piatti della tradizione rivisitati “per esprimere una voce diversa” non è stata semplice, ma è pienamente riuscita. Non poteva essere diversamente dal momento che nel Ristorante Al Boschetto tutto viene prodotto in casa, dal pane alla pasta ai dolci, e che ogni piatto viene realizzando utilizzando materie prime di stagione di ottima qualità. Anche la presentazione è un elemento fondamentale nella cucina di Giovanni: la generosa bellezza con cui porta in tavola le sue creazioni rende questo incontro nei sapori e nei profumi davvero unico.

locale
locale

 

interno-01

interno-02

Questo particolare tocco di classe nasce anche perché i suoi menù vengono realizzati in base alla sua ispirazione, proprio come si conviene ad un vero artista che non deve essere incalzato dal tempo … come lui stesso afferma!

E’ anche vero che il cliente tipo del Boschetto deve essere un buongustaio, che a pranzo o a cena ami sperimentare nuove atmosfere e nuovi sapori. Perché un incontro sia appagante bisogna viverlo insieme, con apertura e disponibilità reciproca!

Il cliente qui può cercare un break con un collega per chiacchierare allegramente, un momento romantico a lume di candela o una serata con la famiglia, una cena d’affari, un momento conviviale tra amici.

Ogni momento è ideale per sedersi ad un tavolo Al Boschetto.

Nel giardino esterno Daniela e Giovanni sono professionisti di grande gusto e classe nell’organizzare ottimi buffet con specialità calde e fredde davvero particolari!

Per informazioni contattaci