Antipasti

Antipasti

Cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia.

(Heinz Beck)

trittico-di-pesce

Trittico di Pesce

Trittico di pesce  polpettine di tonno al sesamo su crema di patate insalatina di patate allo zafferano polipo e pesto leggero    toast di gamberi e insalatina di mango e sedano

crudo-di-mare

Gran Crudo di Mare

Misto di cruditè di mare

baccala-marmorizzato

Baccalà Marmorizzato

Baccalà marmorizzato su crema di piselli

tataky-di-tonno

Tataky di Tonno

Tataky di tonno al sesamo nero e crema di arachidi

panzanella

Panzanella di Mare

Misto di frutti di mare e crostini di pane

burgher-di-tonno

Burgher di Tonno

Burgher di tonno con quenelle di crema acida e crema di peperoni

carpaccio-di-chianina-e-timo

Carpaccio di Chianina Affumicata

Carpaccio di Chianina affumicata con insalatina di carciofi e timo

triglie-farcite

Triglie Farcite

Triglie farcite su crema di carciofi

sandwich-di-polenta

Sandwich di Polenta

Sandwich di polenta e baccalà mantecato

piccoli-sandwich

Piccoli Sandwich

Piccoli sandwich di polenta e baccalà mantecato e crema di peperoni

cestino-di-gamberi

Cestino di Gamberi

Cestino di gamberi e verdurine su crema di bufala

code-di-gamberi

Code di Gamberi

Code di gamberi e verdurine in tempura

insalatina-di-pollo

Insalata di Pollo

Insalataina di pollo marinata all’aceto balsamico, erbe aromatiche e pinoli tostati

parmigiana-di-mare

Parmigiana di Mare

Parmigiana di mare su crema di bufala e origano fresco

seppia-in-verde

Seppia Verde

Seppia in verde…

tatare-di-filetto

Tartare di Filetto

Tartare di filetto ai profumi d’autunno

tartare

Tartare

Tartare…

tartare-02

Versioni di Tartare

Misto di tartare

fantasia

Fantasia di Battuta

Fantasia di battuta al coltello

dama-salmone

Dama di salmone

La dama di salmone e Branzino con le sue pedine

petali-baccala

Petali di Baccalà

Petali di Baccalà cotto a Bassa Temperatura con Panzanella la Cavolo rosso

carpaccio-unico

Carpaccio Unico

Carpaccio unico, originale, dal sapore antico che ti riporta alle origini

ANTIPASTI. Tartare in nuova versione

Tartare in nuova versione

Tartare mista..

101450947carpaccio-di-porcini-con-rucola-e-grana

Carpaccio di Porcini

Carpaccio di porcini con rucola e grana

uovo-dorato

Uovo Dorato

Uovo Dorato su Crema di Parmigiano e Tartufo Bianco

canoli-croccanti

Canoli Croccanti

Canoli croccanti di tartare di tonno, patate al basilico e olive nere

Salmone Rosso Marinato | Ristorante Al Boschetto

Salmone Rosso

Salmone rosso marinato da noi con insalata di finocchi ed erba cipollina

Seppia di Primavera | Ristorante Al Boschetto

Seppia

Seppia di primavera

Tortino di alici, patate e aglio nero | Ristorante Al Boschetto

TORTINO

Tortino di alici, patate e aglio nero

Panzanella al cavolo rosso e baccalà | Ristorante Al Boschetto

Panzanella

Panzanella al cavolo rosso e baccalà

Seppia arrostita con friggitelli, crema di ceci e paprika affumicata | Ristorante Al Boschetto

SEPPIA ARROSTITA

Con friggitelli, crema di ceci e paprika affumicata

Gran misto gratinato | Ristorante Al Boschetto

GRAN MISTO

Gran misto gratinato

SECONDI-tartar

VERSIONE DI TARTARE

Involtino di triglia e cappasanta su crema di topinambur e croccante salato al pistacchio | Ristorante al Boschetto

INVOLTINO DI TRIGLIA E CAPPASANTA

Su crema di topinambur e croccante salato al pistacchio

Cappasanta con rapa rossa e mela verde | Ristorante Al Boschetto

CAPPASANTA

Cappasanta con rapa rossa e mela verde

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI….