Antipasti

Antipasti

Cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia.

(Heinz Beck)

Trittico di Pesce

Trittico di pesce  polpettine di tonno al sesamo su crema di patate insalatina di patate allo zafferano polipo e pesto leggero    toast di gamberi e insalatina di mango e sedano

Gran Crudo di Mare

Misto di cruditè di mare

Baccalà Marmorizzato

Baccalà marmorizzato su crema di piselli

Tataky di Tonno

Tataky di tonno al sesamo nero e crema di arachidi

Panzanella di Mare

Misto di frutti di mare e crostini di pane

Burgher di Tonno

Burgher di tonno con quenelle di crema acida e crema di peperoni

Carpaccio di Chianina Affumicata

Carpaccio di Chianina affumicata con insalatina di carciofi e timo

Triglie Farcite

Triglie farcite su crema di carciofi

Sandwich di Polenta

Sandwich di polenta e baccalà mantecato

Piccoli Sandwich

Piccoli sandwich di polenta e baccalà mantecato e crema di peperoni

Cestino di Gamberi

Cestino di gamberi e verdurine su crema di bufala

Code di Gamberi

Code di gamberi e verdurine in tempura

Insalata di Pollo

Insalataina di pollo marinata all’aceto balsamico, erbe aromatiche e pinoli tostati

Parmigiana di Mare

Parmigiana di mare su crema di bufala e origano fresco

Seppia Verde

Seppia in verde…

Tartare di Filetto

Tartare di filetto ai profumi d’autunno

Tartare

Tartare…

Versioni di Tartare

Misto di tartare

Fantasia di Battuta

Fantasia di battuta al coltello

Dama di salmone

La dama di salmone e Branzino con le sue pedine

Petali di Baccalà

Petali di Baccalà cotto a Bassa Temperatura con Panzanella la Cavolo rosso

Carpaccio Unico

Carpaccio unico, originale, dal sapore antico che ti riporta alle origini

Tartare in nuova versione

Tartare mista..

Carpaccio di Porcini

Carpaccio di porcini con rucola e grana

Uovo Dorato

Uovo Dorato su Crema di Parmigiano e Tartufo Bianco

Canoli Croccanti

Canoli croccanti di tartare di tonno, patate al basilico e olive nere

Salmone Rosso Marinato | Ristorante Al Boschetto

Salmone Rosso

Salmone rosso marinato da noi con insalata di finocchi ed erba cipollina

Seppia di Primavera | Ristorante Al Boschetto

Seppia

Seppia di primavera

Tortino di alici, patate e aglio nero | Ristorante Al Boschetto

TORTINO

Tortino di alici, patate e aglio nero

Panzanella al cavolo rosso e baccalà | Ristorante Al Boschetto

Panzanella

Panzanella al cavolo rosso e baccalà

Seppia arrostita con friggitelli, crema di ceci e paprika affumicata | Ristorante Al Boschetto

SEPPIA ARROSTITA

Con friggitelli, crema di ceci e paprika affumicata

Gran misto gratinato | Ristorante Al Boschetto

GRAN MISTO

Gran misto gratinato

VERSIONE DI TARTARE

Involtino di triglia e cappasanta su crema di topinambur e croccante salato al pistacchio | Ristorante al Boschetto

INVOLTINO DI TRIGLIA E CAPPASANTA

Su crema di topinambur e croccante salato al pistacchio

Cappasanta con rapa rossa e mela verde | Ristorante Al Boschetto

CAPPASANTA

Cappasanta con rapa rossa e mela verde

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI….